• 2019年國慶假期-梅里雪山徒步轉山活動
  • 2019年9月中秋節 多倫湖-西山灣-草原湖
  • 2019年端午-重走洛克線之木里-稻城亞丁穿越
  • 2019年7月20-21日綠洲第四屆休閑露營大會
  • 2019年8月31-9月1日 河北空中草原兩日露營
  • 2014年9月 阿里大北線活動照片
樓主: pupu愛韓語
打印 上一主題 下一主題

[公益] 生命樹孩子情況 (不斷添加中)

[復制鏈接]
引用第29樓下來打牌于2009-11-16 08:14發表的  :
昨天去喜樂,中午“挑戰”胖胖——未成功——這家伙太難喂飯了,中午飯沒吃——喜樂家的工作者挑戰者也失敗了——晚飯,喜樂家工作者再次挑戰胖胖,終成功。
打牌不是姐姐,胖胖喜歡姐姐喂
回復 支持 反對

回 30樓(leap_飄雪) 的帖子

我上個月底去的那次居然就成功了,莫非他把我當成。。。了
回復 支持 反對

Re:回 30樓(leap_飄雪) 的帖子

引用第31樓下來打牌于2009-11-20 11:22發表的 回 30樓(leap_飄雪) 的帖子 :
我上個月底去的那次居然就成功了,莫非他把我當成。。。了
極有可能
回復 支持 反對

先頂。。下次一定趕上報名
回復 支持 反對

我們一直在跟生命樹合作,機構非常不錯!
回復 支持 反對

回 34樓(愛是壹佰比零) 的帖子

請問您是?能不能私下聯系一下,我的QQ是17482543~!請您加我一下可以么?赫赫
回復 支持 反對

仁愛之家是不是有個約書亞還有一個書亞?周末去的時候,我記得我照顧的一直是書亞,他是這么跟我說的,他叫書亞,旁邊的白白瘦瘦的男孩子叫約書亞。還是我搞錯了?書亞就是喜歡學動物的聲音,喜歡他的粉紅豬,還有約翰,一直跟他過家家,他給我做漢堡包,還是燒烤醬味的。
還有沒給孩子都很漂亮,很善良,真的很善良~~~還被感動了,以至于我回來的地鐵上滿腦子的他們的臉,一聲一聲的阿姨~~~真是喜歡他們~~~
回復 支持 反對

回 36樓(松花蛋同學) 的帖子

松花蛋同學好~!只有約書亞~!沒有書亞~!就是白白的愛聽故事的那個小男孩~!
你說的書亞是男孩女孩啊?
回復 支持 反對

約書亞我曉得,在墻上還看見他的照片和介紹了,是另外一個,呃…………怎么說那,他會學動物的叫聲,很喜歡一只粉紅豬,說是他爸爸媽媽給他的,男孩子。不能自己吃飯。還跟我說他喜歡約翰。喜歡騎大象木馬。
啊啊啊,難道我搞錯了,下次去我問問明白~~~~
回復 支持 反對

回 38樓(松花蛋同學) 的帖子

是咩~!好啊,下次一起去看看~!
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員